11:56 

тошнит. давно тошнит целыми днями. от плохих мыслей. от еды. от любой еды. от безделья.
с НИМ у меня куда-то пропала уверенность в себе. боюсь устраиваться на новую работу. я жутко боюсь собеседований. боюсь не соответствовать. боюсь не понравиться. раньше, в туркомпании, я была первой после гендира. все было на мне. и бронирование, и авиаперевозки, и деньги, и контракты, и разруливание прблем с дурными туристами. все могла, со всем справлялась. чувствовала себя нужной, незаменимой. а теперь это все далеко... так далеко, что уже и не вспомнить. куда все пропало, исчезло? знаю точно, в туризм больше ни ногой! сказала ему, что в сентябре пойду на любую работу, а он рассмеялся. мне стало еще хуже.
еще и потолстела. комплексую по этому поводу. нормальная одежда не налезает, не застегивается. помогавшие раньше диеты не работают. щитовидка не дает мне худеть на нерной почве. прёт во все стороны даже от воды. 10 летняя борьба с лишим весом 2 года назад завершилась победой, и за апрель-май этого года все вернулось, опять 75 жутких кг. то есть +17 кг. ужасно.
кредит, который я умудряюсь платить сама, не работая и не имея сбережений. ОН же понимает, почему я злюсь, понимает, что этот кредит, взятый когда-то в огромном размере на лечение, меня доканывает. попросил рассказать. начала рассказывать, взбеленился, т.к. типа я не умею объяснять, он нихрена не понял и теперь, видите ли, боится даже спрашивать меня о нём, я опять начну специально рассказывать так, чтобы ОН ничего не понял. бред какой-то. я даже как-то хотела ему объяснить методом кружочков и стрелочек. потом подумала и решила, что не надо!
ОН говорит, что я изменилась. Что не понимаю его совсем. не поддерживаю. мы чужие. просто живем в одной квартире. что я из него сделала другого, мерзкого ему человека. что он разучился радоваться и улыбаться. часто говорит слова из серии "без возврата" - не хочу тебя видеть, слышать, растворись, исчезни, мне скоро все станет безразлично и пр. я часто плачу от бессилия. от злости на себя. от своего неумения открыться, довериться. я так 30 лет жила. до НЕГО. я не могу сказать, что дико его люблю, что все понимаю, просто я не умею, не знаю, как рассказать, выразить, поддержать. и начинаю рыдать. а я ведь действительно его люблю. ЕГО есть за что любить, если начать копаться. ОН склонен к рефлексии. я тоже. но я умею отделять зерна от плевел. только, как та собака, все понимаю, а сказать не могу. иногда думаю, что если отбросить все эти ссоры, рефлексии, припадки праведного гнева непонимания, то всё решится очень просто. всегда есть выход. я его вижу. иногда пытаюсь начать говорить, но вскоре понимаю, что опять все сводится к взаимным претензиям. проблема в том, что он меня не любит. это дает ему право говорить все эти ужасные слова, дуться по мелочам, психовать, биться говой об стену от того, что я его не понимаю. а я стараюсь все быстро забыть и простить, ведь это все решается! но, скорее всего, моей огромной любви не хватит нам двоим... скоро мне ее одной будет не хватать.

URL
Комментарии
2012-08-23 в 01:33 

He)l(Ha9l
~Босиком_по_облакам~
тяжело...а с НИМ вы женаты или гражданский брак?

2012-08-23 в 13:33 

He)l(Ha9l, мы не женаты. живем в гражданском браке... как-то само собой так получилось. но он был женат, развелся в прошлом году, там остался сын 5 лет.

URL
2012-08-23 в 19:06 

He)l(Ha9l
~Босиком_по_облакам~
ну дети это не проблема, у меня брат женился на девушке в том году с ребенком ему тоже 5 было как они познакомились, вот в этом году в школу идут:) затягивает.. этот гражданский брак... мужики не понимают что мы хотим замуж.. а для них и так хорошо- что еще нужно? живете же вместе как муж и жена. я очень хочу жить с парнем отдельно.. но финансово пока не можем.. я на дневном учусь.. но подруга говорит- Не надо.. сначала пусть предложение делать, а потом живите вместе... они вместе живут с парнем... и тот тоже тормозит..

2012-08-24 в 10:35 

я была замужем. вышла в 20 лет. по любви. развелась из-за его наглого блядства. до сих пор мозг выносит. любит, что ли...
ты права, дети не проблема. чужие - не проблема. они все равно не с ним. но я хочу уже своего ребенка. но дело в том, что он мне еще в самом начале сказал, что не хочет детей, ему хватает Ромки, и если он вдруг заведет еще ребенка, то тем самым предаст Ромку.... как-то не могу спокойно на это реагировать, но молчу.
He)l(Ha9l, вот твоя подруга говорит, что не надо жить вместе. не слушай никого. жить вместе можно в браке, можно и без оного. дело не в этом. знаешь, какой бы не была любовь, а быт, он тварь такая, что затянет, закружит, погрязнешь в нем. но и без быта совместной жизни быть не может. надо чем-то питаться, надо приходить в уютный дом, а это все нужно делать руками и посредством денег. очень часто причиной конфликтов становится нехватка денег. вот нам, например, хватает на необходимое и на чуть побольше, но ОН беснуется из-за того, что не может себе позволить поездку в Мексику. ОН военный и зарплата у них невысокая, а онтракт запрещает дополнительную подработку. а ОН себе нигде больше не предствавляет, кроме ВС. вот из-за этого раздрая у НЕГО страдаю я, оребаю, ибо рядом только я, вот на меня и спускает Полкана.
бывает, что все хорошо, а как начнут жить вместе, так все через задницу. и неважно, какой там брак - граждаский или официальный. конечно, торопиться не стоит, но и попробовать можно. от неудач никто не застрахован. я не бось жить вместе, в принципе, готова к любому раскладу. это жизнь. у меня среди знакомых полно всяких ситуаций. жили вмесие 5 лет, расписались, все пошло через ж...пу, развелись. таких у меня несколько. жили отдельно, поженились, стали жить вместе, выяснилось, что в быту оба невыносимы. есть, кто жили 7 лет, расписались, родили ребенка, все отлично. видишь, как все индивидуально и по-разному. можно сказать, чтоб ты не торопилась, а можно сказать, чтобы не парилась, надо пробовать. никто за тебя твою жизнь не проживет, никто не посоветует того, что для тебя будет правильным.
знаешь, я верю в судьбу. если тебе советуют, что не надо, ты делаешь так, выясняется потом, что надо! и получается, что ты сделала ошибку, не приняв решения сама, но ведь так и должно было случиться! а тут ты начинаешь обвинять советчиков. поэтому нафиг все советы. можно слушать, делать выводы, но решение должно быть только твоим.
а парни все ужасные трусы. им тупо страшно сделать предложение, они напуганы мифами и стереотипами. они не верят в привидения, но сами боятся мифов о браке. нерационально и смешно. начнешь давить, человека сломаешь или потеряешь. мужики не любят стерв. это тоже миф. стерв любят не мужики, а тряпки. мы, женщины, все по природе своей немного стервы в силу того, что нам хотя бы больше повезло в плане психологической устойчивости, в отличии от мужчин. они намного слабее, намного ранимее, более замороченные.
да я целую лекцию тебе прочла! прости))) вывод - никогда никого не слушай! благими намерениями вымощена дорога в ад.

URL
2012-08-24 в 11:47 

He)l(Ha9l
~Босиком_по_облакам~
подписываюсь под каждым словом. Да я и не слушаю, все равно пока нету возможности жить вместе.. точнее отдельно... а как будет - я ее не упущу...

Твой мужчина странный. в том плане, что второй ребенок- это предательство по отношению к первому. Во первых- второй ребенок это друг его Роме. Мальчику же тем более пока 5 лет, да хоть и 7 если бы было. Это не подросток.. любовь ( если она есть) можно и на двоих детей разделить и тебе еще хватит. Дети- это ведь цветы жизни. и НЕ ПОНИМАЮ как не хотеть детей от любимого человека ( т.е ты) ?! КАК?!
военный.....все они странные походу. Живут своим делом.. порой забывая про семью или меняя ее. Понимаю, что сейчас я этой фразой всех под одну гребенку, но со всеми военными тяжело...это уж точно.
Ты держись главное и может пробуй поменять правила игры. Как в фильме " Думай как мужчина". Посмотри его, если не видела еще. Недавно вышел.
Ну 20 была еще молодая и глупенькая ( скажем так) Теперь то ты уже научена жизни и знаешь с кем хочешь провести жизнь, но печаль, что все равно мучаешься в глубине души....не должно быть так... мы все должны быть счастливы!
трУсы....

2012-08-24 в 11:47 

He)l(Ha9l
~Босиком_по_облакам~
и тем более дети не чужие будут, а родные по отцу...

2012-08-24 в 12:30 

пока даже на тему детей не думаю заводить разговор. взбесится. ты не представляешь его любовь к ребенку!

URL
2012-08-24 в 12:45 

He)l(Ha9l
~Босиком_по_облакам~
ну детей надо любить больше чем своего "супруга", но все же.. надеюсь у него не слепая любовь. Все же слишком оберегать ребенка, давать ему через чур много любви и создавать размытые границы внутри семьи для ребенка- тоже плохо.

     

записки ничего непонимающей

главная