21:27 

Вечер вторника

ооооооо, самбука! гадость редкостная, но я ее люблю)))) это как с мужиками. понимаешь, что скотина, но любишь))) дома все мирно. собираемся в Египет. ОН смотрит футбол, потягивает ром, я за компом, пишу здесь, потягиваю самбуку. выносит мозг по поводу приготовлений к поездке.
в субботу ездила к себе на дачу. приехала в воскресенье около 12 ночи. почти сразу сцепились. разругались на пустом месте так, что я, будучи не в себе, вскочила с кровати, за 7 секунд оделась и готова была бежать дальше, чем вижу. остановил, попросил одуматься. не знаю, что на меня нашло. видимо, все достало так, что мозг отключился и я потеряла способность рассуждать здраво. я живу в москве, ОН в Подмсковье, т.е. мы вместе в Подмосковье. И вот куда я сорвалась в час ночи? после недолгих препирательств и взаимных претензий попросили друг у друга прощения и пообещали, что не будем больше ссориться. даааа... мы уже в который раз это обещаем... ну а зачем надо было в воскресенье ночью начинать задавать вопросы на тему, которая для меня нормальна и понятна. банальная и глупая ссора из-за огромного мягкого медведя Тедди. оказывается, он не в подарок его сестре, а мне. потому что я люблю медведей Тедди. я бы об этом знала, если бы мне сказали! вот так глупо и начинается "начало конца". но помирились. скорее всего, понимали оба, что 30-го вылет в Египет, за который все заплачено, и надо помириться.
постоянно на нервах. месячные не заканчиваются. скоро следующие, а тут эти в полный рост. неужели наши сложные отношения еще и мне женское оставшееся здоровье подорвут? ужасно. не хочу так думать. цикл может нарушиться от чего угодно. а уж с моим-то здоровьем...
ух, самбука! 42 градуса, сволочь. ну и фиг с ней, что пью не поджигая, без зернышек барбариса или кофе, а так, из стакана для вискаря. я так больше люблю. я вообще люблю ликеры. почти все люблю. а вот вино люблю красное сухое. жль, что у нас красное почти все с краской. люблю виски и черный ром. давно я не пила. как-то с лучшей подругой (моё солнышко и зайка)года 2-3 назад в Б1 на концерте Мельницы 8 марта так нахерачились Лонг Айленда, что до сих пор не пьем этот коктейль. А уж как плохо было! это единственный, надеюсь, последний раз, когда мы были в такой хлам. а самбуку мы с ней уважаем. у нее дома ночами за беседой с сигареткой и самбукой так мы душевно проводили время. жаль, так это редко...
странно, он моя подруга, почти сестра, роднее мне многих родных. наша дружба проверена бедами. а человек не в беде познается, а в счастье. в беде и у твари душа дрогнет, а вот в счастье не каждый сможет подавить зависть. поэтому и счастьем мы проверили нашу дружбу. мое детство похоже на ее детство, отношения с матерями похожи, характеры матерей похожи, у мам одинаковые имена, только ее мама намного жестче (царствие небесное, она умерла 3 года назад, а меня не было рядом, и я очень об этом жалею). но обо всех этих подробностях мы узнали много позже. мы просто дружили, а потом рассказали друг другу... да и не за это я ее люблю))) просто это мой человек. совпали мы. я благодарна судьбе, которая нас свела. подарила мне человека, благодаря которому я много раз выкарабкивалась из разных задниц. если бы не она, не знаю, что бы со мной могло случиться.
дружбу нужно беречь. не обязательно трещать сутками по телефону и встречаться каждый день, достаточно знать, что есть у тебя человечек, который тебя не бросит и не предаст. и ты знаешь, что не бросишь и не предашь. так совпало. так совпали. не случайно. это судьба.

URL
   

записки ничего непонимающей

главная